8 (910) 898-43-68
Обратный звонок

Ингредиенты для пивовара


ВЕНСКИЙ СОЛОД
(6-10 EBC) – сушится при более высокой температуре, чем лагерный солод, но при этом сохраняется дост..
Декстроза (глюкоза)
Декстроза -  фруктовый сахарВ пивоварении наилучший заменитель обычного сахара при приготовлени..
Део-хлор 5 таблеток
Дезинфицирующее средство «ДеоХлор» в таблетках предназначено для дезинфекции различных поверхностей,..
Дрожжи Beervingem пивные универсальные "Universal BVG-01", 10 г
Уникальный штамм дрожжей для создания идеально сбалансированного эля с потрясающим глубоким вкусом, ..
Дрожжи SafAle S-04, Fermentis пивные
Дрожжи SafAle S-04, FermentisАнглийский элевый штамм пивных дрожжей отличается быстрым разбраживание..
Ирландский мох, 50 г
Ирландский мох является натуральным продуктом, полученный из красных морских водоросл..
Леденцы Muntons, 160 г
Muntons декстроза - леденцы 160 г.Производство: Muntons (Англия)Состав: Сахар, глюкозный сироп.Реком..
Солод Cara Ruby, Castle Malting Бельгия
Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса притемпературе до 2..
Солод пивоваренный "AROME" Castle Malting Бельгия
Бельгийский ароматный солод. Обладает более интенсивным ароматом по сравнению с другими традиционным..
Солод Пшеничный , Курский
Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных ..
СОЛОД РЖАНОЙ НЕ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ
Неферментированный солодЗерно вначале проращивается, как и в первом случае, а затем, минуя процесс в..
Солод ячменный Munich malt, Viking malt, type №1
Все при солода мюнхинского типа изготовлены из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен при тем..
Солод ячменный Меланоидиновый 70, Курский
Солод с сильной ароматикой, улучшает стабильность и полноту вкуса. Используется для придания насыщен..
Солод ячменный пивоваренный "Карамельный 50" Курский
Карамельный солод, придает пиву мягкий карамельный аромат и золотистый цвет.Карамельный солод, степе..
Солод ячменный пивоваренный "Мюнхенский тип 2", Курский
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен.Придает пиву слабый аромат хлеба и улучш..
Показано с 1 по 15 из 30 (всего 2 страниц)