ВЕНСКИЙ СОЛОД
(6-10 EBC) – сушится при более высокой температуре, чем лагерный солод, но при этом сохраняется достаточно высокая ферментативная активность для доли в засыпи от 60% до 100%. Хорошо сочетается с большинством специальных солодов. Венский – это выразительный солод, который придаёт напитку тёплый солодовый аромат, ноты карамели и ириса во вкусе, а также красивый, от светло-янтарного до тёмно-оранжевого, цвет. Подходит для многих немецких сортов пива. Доля засыпи: 60-100%.
Белок % дм 9 – 10.5
Влажность макс. 5%
Вязкость мПа 1.4 - 1.6
Доля засыпи до 100%
Диастатическое питание дм мин. 200
Осахаривание мин. макс. 20
Свободный аминоазот мг/л мин. 130 pH ед. 5.8 - 6.1
Степень ферментации % мин. 78
Цветность (ЕВС) 6 - 10
Экстрактивность дм мин. 79%
Написать отзыв
Нет отзывов об этом товаре.